• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Кубок главы Первомайской райгосадминистрации и главы Первомайскогой районного совета по футболу
Кубок главы Первомайской райгосадминистрации и главы Первомайскогой районного совета по футболу
18:25

Финальный поединок розыгрыша Кубка главы Первомайской райгосадминистрации и главы Первомайской районного совета по футболу, которой состоялся в спорткомплексе Иличёвец завершился победой команде поселка Ялта над футболистами с Урзуфа.
Финальный поединок розыгрыша Кубку начался с приятного момента- от футбольного клуба Иличёвец цветы и фирменные шарфы капитанам команд вручили офицер безопасности Николай Щербатов и начальник Иличёвца-2 Василий Топузов. Вообще в соревнованиях этого года приняли участие восемь команд. На предыдущем этапе они играли в двух группах. Потом состоялись полуфинальные матчи Урзуф - Мелекино и Ялта - Мангуш. Они закончились с одинаковым счетом 0:0, а в серии пенальти лучшими оказались футболисты Урзуфа и Ялты, которые и сошлись в финальном поединке.
Трима - глава администрации.: "Два села имеют традиции, в них здоровое соперничество, команды очень колоритные. Рады, что они финалисты, представляют футбол Первомайского района".
Вообще спорт в Первомайском районе, как отметили его руководители - на подъеме. Районная футбольная команда в этом году стала победителем всеукраинских сельских спортивных игр физкультурно-спортивного общества "Колосья."
Караберов - глава райсовета: "Спорт сегодня немаловажен для района, это здоровье, крепкий дух народа. Чтобы ребята всегда были крепки душой и телом".
В дальнейших планах руководства Первомайского района- развитие спортивной инфраструктуры и привлечения крестьян к регулярным занятиям физкультурой и спортом.
Караберов: "Я думаю, все у нас впереди. Мы с главой администрации думаем сделать стадион, подойти к спорту с душой. Спорт это тепло народа, хотим, чтобы он возрождался и был на высшем уровне".
Финальный поединок прошел очень напряженно, в равной борьбе. Юрий Цапий с Урзуфа забил первый гол в встрече на двадцать восьмой минуте. Но уже через три минуты Федор Дальченко счет сровнял - 1:1. Решающий второй гол, который и определил обладателя Кубка, в втором тайме провел игрок команды Ялты Федор Джелали. Футболисты поселка Ялта получили почетный Кубок, а финалисты- дипломы. Кроме того индивидуальными призами были отмеченные лучшие футболисты по амплуа-- вратарь Олег Прилипко с Приазовского, полузащитник Фёдор Джелали с Ялты, нападающий Иван Асташин, Мелекино и лучший игрок Сергей Сницарев с Урзуфа. Игорь Лебединский, который выступал за команду Мангушу, был признанный лучшим защитником соревнований.
Лебединський: "Конечно недовольны, хотели сыграть в финале, пенальти есть пенальти. В них нервы оказались крепче. Футбол для меня не просто игра, а жизнь. Всегда играл в нападении, с возрастом стал защитником".

Просмотров: 943 | Добавил: Portokali | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0