• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2010 » Сентябрь » 01
На веслувальній базі міського спорткомплексу Азовець пройшов чемпіонат Донецької області серед дитячо- юнацьких спортшкіл з веслування на байдарках та каное. У змаганнях взяли участь понад п"ятдесят спортсменів, а перше загально- командне місце зайняли маріупольські веслувальники.
У чемпіонаті області виступали веслувальники з Донецька, Зугреса, селища Зуївка та Маріуполя. Змагання проводилися у трьох вікових категоріях на олімпійських дистанціях двісті, п"ясот та тисяча метрів.
О. Бурлій - тренер: "В Донецке сильные каноисты, у нас сильные девочки и мужчины. По юниорам- Соколюк, подрастает Кравченко, мы можем конкурировать."
Серед юніорів у віковій категорії сімнадцять років та старше на дистанції тисяча метрів на байдарці- одиночці переміг маріуполець, кандидат у майстри спорту Дмитро Остроушко. Він здолав дистанцію за чотири хвилини та двадцять одну секунду: "Можно было бы лучше, тренировался каждый день, у меня был перерыв, тяжело. Соперничество думал будет луч ... Читать дальше »
Добавил: Portokali | Дата: 01.09.2010

У столиці Китаю Пекіні розпочалися всесвітні иігри з бойових мистецтв. На цих змаганнях представлені тринадцять видів олімпійських та неолімпійських єдиноборств та бойових мистецтв. У турнірі з тайського боксу у складі команди України виступає вихованець маріупольського спортивного клубу "Братство" майстер спорту міжнародного класу Василь Терешонок. У своєму першому двобої у ваговій категорії до сімдесяти п"яти кілограмів він зустрівся з представником Ірану Мустафой Абдулахи та здобув дострокову перемогу і вийшов до півфіналу.
Добавил: Portokali | Дата: 01.09.2010

У першій лізі чемпіоната міста з футболу відбулася гра лідерів. На стадіоні Олімп збірна команда комбінату імені Ілліча приймала футболістів Судноремонтника. Господарі поля першими забили гол у цій зустрічі, але у подальшому більш впевнено діяли футболісти судноремонтного заводу.
Перший гол у зустрічі забили футболісти збірної команди комбінату імені Ілліча- у складі господарів поля влучним ударом відзначився Ігор Зурнаджи. Але ще до перерви Судноремонтник не тільки зрівняв результат, а й вийшов вперед у рахунку. У складі гостей голи забивали Максим Арбузов та Віктор Хурса. У другому таймі судноремонтникам вдалася зразкова атака-Олег Муравйов з центра поля зробив передачу на правий фланг, де Євген Таран просунувся уперед та надіслав м"яча у центр, а там комбінацію влучним ударом завершив Олександр Чех. Ще один гол у ворота іллічівців провів Олександр Матвійчук. Положення господарів поля стало дуже складним, до того ж на шістдесят восьмій хвилині з поля був вилучений капітан збір ... Читать дальше »
Добавил: Portokali | Дата: 01.09.2010

Збірна молодіжна команда України з футболу на початку вересня у Києві проведе два відбіркових матча чемпіонату Європи. 3 вересня суперником українців стане команда Франції, а сьомого- Словенії. Головний тренер українців Павло Яковенко визвав на тренувальний збір двадцять чотири футболіста, яку будуть готуватися до цих зустрічей. Серед них і захисник маріупольського Іллічівця Артем Путівцев. Поки ще у восьмій відбірковій групі збірна України ділить перше місце з командою Бельгії.
Добавил: Portokali | Дата: 01.09.2010

Со 2-го по 7-е сентября 2010 года в Донецкой области пройдет XXXV международная юношеская велогонка, посвященная дню освобождения Донбасса от фашистских захватчиков, которая с 1976 года ежегодно проводится в Донецкой области. Торжественное открытие велогонки пройдет в Мариуполе, 2 сентября в 15.30.
Эти соревнования проводятся среди детей 15-16 лет и широко известны за пределам Украины. Эта велогонка вырастила целую плеяду велосипедистов: чемпионы мира А.Марковниченко (г. Краматорск), А.Квачук (г. Харьков), А.Плюшкин (Молдова), А.Мартыненко (г. Донецк), серебряный призер чемпионата мира, участник Олимпийских Игр в Атланте Б.Бондарев (г. Красный Лиман), четырехкратный призер чемпионатов мира Е.Загребельный (г. Новоазовск), чемпион Европы С.Минашкин (г.Мариуполь).
Тысячи мальчишек, занимающихся велоспортом в странах СНГ, мечтают взять участие в этой велогонке, не имеющей аналогов в Европе.
В соревнованиях участвуют команды из Армении, Казахстана, Молдовы, России, Чехии и команды ... Читать дальше »
Добавил: admin | Дата: 01.09.2010

Команда "Судоремонтник" провела свой 19-й матч в Первенстве Донецкой области по футболу (1 лига).
В Краматорске на стадионе "Блюминг" их принимала команда ФК "Краматорск"(4 место).Хозяева больше
владели мячом и игровой инициативой,а гости отвечали острыми контратаками.Одна из них на 28 мин.
закончилась точным ударом Евгения Тарана.Но на 35 мин. хозяева быстро разыграли шрафной удар и
застали врасплох опытных защитников "Судоремонтника",не смог выручить и вратарь.Во втором тайме краматорские футболисты на 50 мин. повели в счете и имели еще несколько хороших моментов для взятия ворот,но удары прошли мимо цели.На 75 мин. Евгений Таран своими активными действиями заставил ошибиться защитника и вратаря хозяев поля и отдал точный пас Владимиру Омельчуку,который уверенно забил свой 15-й гол в этом первенстве."Судоремонтник",набрав 51 очко подолжает лидировать,а главный
преследователь-"Шахтёр"(Родинское) игру последнего тура не играл из-за переноса,после 18 игр имеет
46 очков ... Читать дальше »
Добавил: admin | Дата: 01.09.2010

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0