• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2011 » Март » 23 » "Ильичевская весна-2011"
"Ильичевская весна-2011"
18:11
В крытом спорткомплексе Ильичевец стартовал всеукраинский юношеский футбольный турнир "Ильичевская весна-2011". В трех возрастных группах участвуют двенадцать команд из Мариуполя, Луганска и Донецка. Турнир продлится пять дней и завершится в субботу - 26 марта.
В турнире Ильичевская весна-две тысячи одиннадцать участвуют юные футболисты десяти, одиннадцати и двенадцати лет. В каждой возрастной группе - по четыре команды. А всего в турнире принмают участие двенадцать коллективов, которые представляют клубы - Ильичевец, Шахтер, донецкий Металлург и луганскую Зарю. Открыли соревнования 12-ти летние футболисты. Хозяева турнира, которых тренирует Иван Папазов, проиграли сверстникам из Шахтёра со счетом ноль:четыре, а луганская Заря победила донецкий Металлург - два:ноль. В средней возрастной группе, где играют одиннадцатилетние футболисты, также встретились Ильичевец и Шахтер. Вратарь донецкой команды Александр Винер наблюдал за первым таймом со скамейки запасных.
Винер: "Занимаюсь 4 года в академии, захотелось на вратаря, и пошел на вратаря. Кумир мой- Вальдес, потому что играет в Барселоне, можно сказать вице- капитан, постоянно выручает команду, хорошо играет...."
Первый тайм удачно сложился для юных горняков четыре:ноль. Тренер Ильичевца Александр Лозняк объяснил неудачную игру команды объективными причинами: "Уступаем, в первую очередь, по игровой практике, потому что у них есть игры каждую субботу по филиалам, у нас этого не хватает. 2-3 турнира и то которых нету, надо минимум три"
И как заметил Александр Лозняк - ребята только привыкают к командной игре, осваивают азы футбола: "Сначала был смешанный состав, 2000 и 2001. Потом костячок выделился. С костяком непосредственно три года работаю А талантливые или нет - конечно, есть ребята, которые выделяются, у которых раннее развитие, а есть , которые чуть позже. Надо работать, будем смотреть на протяжении всего тренировочного цикла."
А вратарь Шахтера Александр Винер вышел на второй тайм и сумел сохранить свои воорта в неприкосновенности. Юные горняки победили ильичевцев со счетом семь:ноль. Впереди у футболистов ещё четыре игровых дня.
Александр Капустян
Просмотров: 1042 | Добавил: Portokali | Рейтинг: 2.0/1 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0