• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2011 » Июль » 8 » Мемориал Макара Мазая: день третий
Мемориал Макара Мазая: день третий
16:34
В третий день международного турнира по боксу на ринг крытого спорткомплекса Ильичевец вышло двадцать пар участников. Из трех мариупольских боксеров в полуфинал вышел только супертяжеловес, представитель ильичесвкого клуба Алексей Сивко. Два других наших боксера свои поединки проиграли.
Боксеру спортклуба Ильичевец Эдуарду Грузевичу в категории до девяносто одного килограмма попался титулованный соперник Александр Усик, который уверенно одолел мариупольского спортсмена по очкам.
В. Смирнов - ЗТУ: "Я доволен, что он не упал. Он боксировал с змс, чемпионом Европы, призером мира, он в сборной 6 лет. С таким противником отбоксировать 3 раунда, я видел, Усик валял россиян, азербайджанцев, дагестанцев, они проигрывали в одни ворота. "
Ещё один хозяин ринга, Дмитрий Аушев в весовой категории до пятидесяти шести килограммов в упорном бою проиграл по очкам игранцу Армину Амжадину со счетом десять:тринадцать. Одним из самых интересных в третий день мемориала стал поединок среди боксеров весом до девяносто одного килограмма, в котором украинцу Вячеславу Шабранскому противостоял узбекский боксер Рустам Тулаганов. На протяжении всех трех раундов боксеры обменивались тяжелыми ударами, а точнее в этом бою оказался украинец- двадцать четыре:пятнадцать.
В. Шабранский: "Бой очень хороший, соперник сильный, узбеки всегда сильные, мы в сборной команде, приехали подготовленными, как видно в бою, удачно. Были тренировки очень сильные. Тренер подсказал во втором раунде, Славик, не бросайся, встречай левой-правой, ломай потихоньку соперника."
Мастер спорта СССР по бильярду, футболу и альпинизму, председатель федерации спортивного бильярда Мариуполя Виктор Бандура является большим поклонником бокса. Виктор Григорьевич не пропустил ни одного мемориала Макара Мазая, все сорок пять лет он следил за поединками боксеров на мариупольском ринге. Особенно ему запомнились самые первые турниры: "Все- таки 45 лет, я был молодым парнем, можно сказать, только приехал из Ташкента, играл за сборную Узбекистана. Были выдающиеся боксеры, Завьялов привез из Магадана плеяду боксеров- Бурмистрова, Харченко... "
В супертяжелой категории ильичевец Алексей Сивко вышел в полуфинал без боя. Его следующий соперник - Иван Дычко из Казахстана.
Девятого июля в спорткомплексе Ильичевец пройдут финальные бои среди участников юбилейного мемориала. Перед началом поединков в пятнадцать часов перед зрителями с развлекательной шоу- программой выступят финалисты "Фабрики звёзд" братья Борисенко. А сами бои начнутся в шестнадцать часов. Вход свободный.
Просмотров: 1043 | Добавил: Portokali | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0