• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2011 » Июль » 4 » 5 июля стартует мемориал Макара Мазая
5 июля стартует мемориал Макара Мазая
17:35
5 июля стартует сорок пятый международный турнир по боксу - мемориал Макара Мазая. Мариуполь на соревнованиях буду представлять восемь боксеров, среди них и победитель прошлого года, в супертяжелой весовой категории, боксер спортклуба Ильичевец Алексей Сивко. На одной из последних тренировок Алексея побывала наша съемочная группа.
Последнее время мастер спорта международного класса, победитель 44-го мемориала Макара Мазая ильичевский боксер Алексей Сивко выступал за границей, проводил бои на рингах Москвы, Милана и Стамбула.
А. Сивко: "Меня пригласили по новой лиге ВСБ за турецкую команду из Стамбула, я провел за них 6 боев, промежуточное звено между любительским и профессиональным боксом. Это для меня необычно, интересно было. Это для меня новая формула ведения боя- 5 раундов по 3 минуты, интересно, необычно, провел 6 боёв, победил в 5."
В прошлом году в финале мемориала Алексей убедительно переиграл узбекского боксера Сардора Абдулаева, дважды послав его в нокдаун. И кроме золотой медали мариуполец получил в награду специальный кубок за лучших финальный бой. В этом году Алексей намерен подтвердить титул чемпиона турнира.
А. Сивко: "Подошел в довольно неплохой форме, готовлюсь, как обычно, по программе в соответствии с тренировочным планом тренера Смирнова. Посмотрим, к чему приведет моя подготовка, к какому результату, надеюсь, положительному."
Так же на 45-м мемориале от спортклуба Ильичевец выступят ещё два боксера.
В. Смирнов - ЗТУ: "Это Грузевич, в/к 91 кг, это тяж, и Гвоздев Роман, до 75 кг.Это молодые боксеры, ильичевские, воспитанники клуба. Ребята будут боксировать, будут выкладываться, отдавать все силы, я уверен, что бои будут очень интересные и приглашаю всех на турнир."

Вместе с ильичевскими спортсменами, в спорткомплексе готовится к турниру и сборная команда Туркмении. В её составе самый титулованный боксер - чемпион Азии две тысячи девятого года Сердар Худайбердыев. Ему двадцать пять лет, из них - тринадцать - он занимается боксом. Сердар рассказал, что в Мариуполе он впервые, хотя в Украине бывал трижды.
С. Худайбердыев: "Очень хорошо встретили нас, дай Бог, чтобы очень хорошо выступили в Мариуполе. Подготовка у нас в первую очередь на мир, путевка на Олимпиаду, приехали чисто побоксировать, познакомиться с вашими боксерами, с корейцами, совместно тренироваться."
Александр Капустян
Просмотров: 960 | Добавил: Portokali | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0