• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Харьковский БМК - вновь чемпион Украины по водному поло
Харьковский БМК - вновь чемпион Украины по водному поло
17:35
Чемпионом Украины по водному поло среди мужчин второй год подряд становится харьковская команда БМК. В четвертом матче финальной серии плей-офф она обыграла Ильичевец и на его поле выиграла серию со счетом 3:1.
Перед четвертым матчем финальной серии плей-офф харьковчане выигрывали у Ильичевца с результатом два:один. А так как серия длится до трех побед одного из соперников, то мариупольской команде крайне нужна была победа. И матч началсЯ удачно для ильичевцев - первый гол в составе нашей команды забил Владимир Войтенко. Но к концу первого периода харьковчане захватили инициативу и вышли вперед- два:один. И в дальнейшем постоянно вели в счете. Ильичевцы пытались сравнять результат, порой сокращая разрыв до двух мячей, но перебороть гостей не смогли. Финальная сирена зафиксировала победу БМК со счетом десять:восемь. Это был третий успех харьковской команды в серии, которая во второй раз стала чемпионом страны.
Безвесильный - тренер БМК: "Мы из харьковского поражения сделали правильные выводы, поэтому поменяли немного тактику, что нам и принесло победу. Я считаю, что один раз когда становишься чемпионом- это может быть случайно, а два раза- это закономерность."
Самый опытный игрок мариупольской команды - защитник Константин Шевченко считает, что несмотря на второе место, у ильичевцев неплохие перспективы в ближайшем будущем.
К. Шевченко: "Команда у нас моложе на порядок, чем Харьков, там основной состав- все игроки опытные, у нас команда играет в таком составе практически первый сезон."
А главный тренер Ильичевца Александр Обединский отметил, что на конечном результате финальной серии плей-офф сказалась необоснованная отмена федерацией водного поло результата второго поединка, проходившего в Мариуполе, который его команда выиграла.
А. Обединский - ЗТУ: "Отмена игр, аннулирование игр, эта нервотрепка, оно не могло не сказаться. То, что мы сегодня проиграли, не показав лучшую игру- однозначно, не получалась игра ни впереди, ни в защите, не было видно наших лидеров."
Александр Капустян
Просмотров: 955 | Добавил: Portokali | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0