• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Демонстраційно-показовий виступ парашутистів
Демонстраційно-показовий виступ парашутистів
17:16
На честь Дня комбінату ім. Ілліча в аеропорту "Маріуполь" відбувся демонстраційно-показовий виступ парашутистів Іллічівського парашутно-спортивного центру. Такі показові стрибки на дроп-зоні "Азов-скай" відбуваються лише на свята, і спортсмени готуються до них заздалегідь.
Холодний вітер і навіть невиликий мороз не стали перешкодою для показових стрибків. Парашутисти – люди загартовані, і холоду не лякаються, адже на висоті три тисячі метрів над рівнем моря температурі повітря набагато нижче, ніж на дроп-зоні. До того ж показові стрибки відбувалися опівдні, коли трохи потеплішало.
Віктор Микита - інструктор: "Сегодня скажем так - демонстрационно-показательный прыжок в честь дня комбината. поздравляем комбинат с праздником, желаем всем трудовых успехов, никаких кризисов ну и всего самого наилучшего. Заключается в построении фигур в свободном падении. мы сейчас собрали букву "И"
Микола Дектерьов - парашутист: "Потому, что буква "И" символизирует комбинат имени Ильича".
Для Олександра Конашевича це не перший показовий виступ. В цьому немає нічого складного – головне добре підготуватися і відпрацювати на землі всі дії, які потрібно буде виконувати у повітрі.
Олександр Конашевич - інструктор: "Показательные прыжки прошли очень замечательно. мы долго к этому готовились, тренировали эту буковку, вот. но, несмотря даже на то, что холодно, все прошло безупречно, у всех все получилось, все довольны".
Задоволеним залишився й тандем-пасажир Іван Шейко. Після першого стрибка – наче крила виросли, ділиться враженнями хлопець.
Іван Шейко - тандем-пасажир: "Весело, интересно, захватівающе. я не могу вообще єто впечатление передать. єто біло супер! о-о-о-о-ох!!! вот так вот. - а страшно было? - первые секунды три, когда выпрыгиваешь и смотришь, растерянность такая, не знаешь, что делать. как-то вроде все знаешь - лететь и смотреть, больше ничего не надо, но... (издает разные звуки) боишься очень. - а хотел бы повторить? - конечно. это мое!"
Незабаром парашутисти підбиватимуть підсумки цього стрибкового сезону. Економічна криза відбилася на роботі парашутного клубу, але якщо людина хоче втілити в життя заповітну мрію – ніяка криза їй не завадить, говорить Віктор Микита.
Віктор Микита: "Плодотворно прошел. много начинающих, в принципе. спортсменов, конечно, поменьше. спортивных результатов, мероприятий поменьше - из-за кризиса. ну а в целом - отработали, слава богу, без происшествий".
Протягом усього сезону парашутисти готувалися до спортивної сертифікації, на яку поїдуть через 10 днів. А показові виступи – це лише мала, але невід*ємна частина цієї підготовки
Марія Кляшева
Просмотров: 1063 | Добавил: Portokali | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0