• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » Архив материалов
На всеукраинском турнире по греко-римской борьбе, который состоялся в Краматорске, мариупольские спортсмены из специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Олимпик завоевали шестнадцат наград. А чемпионами соревнований стали четыре мариупольских борца.
Во втором юношеском всеукраинском турнире памяти мастера спорта международного класса Алексея Вакуленко участвовали борцы возрастом до шестнадцати лет из пяти областей Украины. Они определяли победителей в четырнадцати весовых категориях.
Лозовой - тренер: "Довольно серьезные соревнования. Что радует, что память об Алексее, о нем не забывают. Призер мира и Европы и т.д., 4 место на Олимпийских играх. То есть заслужил такое уважение, что люди помнят, приезжают. Будем продолжать это все".
Артем Суровягин пять лет занимается греко-римской борьбой, тренирует его Виктор Лозовой. На турнире в Краматорске Артем в категории до пятидесяти восьми килограммов провел три схватки и во всех победил, став чемпионом соре ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 10.04.2009

В молодежном первенстве Украины среди команд Премьер-лиги футболисты Ильичевца на стадионе Западный со счетом один:ноль обыграли сверстников из харьковского Металлиста. Победный гол в составе мариупольской команды забил защитник молодежной сборной Украины Андрей Григорик.
Матч на стадионе Западный прошел в напряженной, равной борьбе. В первой половине встречи третий номер мариупольской команды, игрок молодежной сборной Украины, защитник Андрей Григорик головой забил гол в воротра Металлиста- один:ноль.
А. Григорик: "Мы на тренировках отрабатываем это положение, подаем угловые, я всегда иду на дальнюю. Вот так и получилось. Забил гол. Чувствовал, что забью сегодня, всем говорил. В таблице они идут на пару ступенек выше, чем мы, получается. Установка была играть вторым номером. Играли от обороны, атаковали на контратаках. Соперник серьезный".
Во втором тайме гости пытались отыграться, а Ильичевец отвечал опасными контратаками. В нападении мариупольской команды действовали ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 10.04.2009

В плавбассейне Нептун завершились игры четвертого тура открытого чемпионата Украины по водному поло среди мужских команд. Многократный чемпион страны ватерпольный клуб Ильичевец одержал в Мариуполе пять побед и продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу чемпионата.
В своем четвертом матче в бассейне Нептун Ильичевец обыграл сборную Севастополя со счетом тринадцать:семь. А заключительная встреча мариупольской команды с ватерпольным клубом Киев не состоялась из-за неявки столичной команды и Ильичевцу присудили техническую победу. В итоге в Мариуполе чемпион Украины одержал победы во всех пяти матчах и уверенно возглавляет турнирную таблицу чемпионата. У команды, представляющей комбинат имени Ильича, стопроцентный результат - тридцать очков после десяти матчей. Клуб БМК из Харькова, занимающий второе место, отстает на восемь очков.
А.Обединский -главный тренер ВК "Ильичевец": "Та задача. которая была поставлена нашей команде- добиться максимального результата, она выпол ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 10.04.2009

В стартовом матче весенней части первенства Украины по футболу среди команд группы Б второй лиги Ильичевц-два на выезде проиграл команде Горняк-спорт из Комсомольска со счетом один:два. Несмотря на то, что первыми в игре гол забили мариупольцы, на семьдесят восьмой минуте поединка хозяева поля сравняли результат. А на второй добавленной арбитром минуте забили победный гол. Турнирную таблицу группы Б второй лиги возглавляет Днепродзержинская Сталь - у лидера сорок девять очков. Ильичевец-два, набрав тридцать шестьочков и занимает седьмое место.

Добавил: kap | Дата: 10.04.2009

Стартовал футбольный турнир на Кубок Победы, в котором в нынешнем году участвуют шестнадцать команд. После предварительного этапа восемь сильнейших коллективов продолжат борьбу за почетный трофей. А обладатель Кубка определится в День Победы.
На предварительном этапе шестнадцать участников турнира разбиты на четыре группы, игры в которых проходят по круговой системе. Во второй этап выходят по две команды из группы. В группе Б футболисты спорклуба Ильичевец комбината имени Ильича сначала со счетом семь:два обыграли Металлист из Тельманово, а во втором матче встретились с командой Мариуполь-две тысячи. В первом тайме ильичевцы сначала пропустили гол от Анатолия Барцыцкого, но сумели сравнять результат-это сделал Павел Осадчий. До перерыва СК Ильичевец забил два гола, а во втором тайме- ещё шесть. Окончательный результат- девять:один в пользу СК Ильичевец. Это было второе поражение футболистов Мариуполь-две тысячи. До этого они с крупным счетом проиграли команде Титан кислородно- кон ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 10.04.2009

БК Азовмаш - БК Киев 90:68
(25:18, 25:16, 24:17, 16:17)

Очки: Дроздов - 14, Кравцов - 6, Чакич - 9, Лукашов - 11, Томпсон - 24,
Маркоишвили - 11, Прекявичус - 13, Пустозвонов - 4, Салтовец - 11,
Ярутис - 13, Серапинас - 5, Гуинн – 0.

В последнем туре «Азовмаш» и БК «Киев» должны были выяснить, кто же выиграет регулярный чемпионат. Начало матча было за гостями 11-3, кияевяне трижды реализовали дальние броски, а Маркоишвили точно выстрелил со средней дистанции. Но радость игроков столичного клуба была не долгой. Коллектив Римаса Гирскиса достойно ответил сопернику. Меньше чем за 4 минуты наши баскетболисты организовали рывок – 16:1.
В конце периода гости смогли сократить разницу в счете, однако последний бросок был за азовмашевцами – 25:18. Во втором периоде мариупольцы продолжили увеличивать свое преимущество, а у киевской команды мало, что получалось на паркете. И тогда гости начали грубить, Лукашов забыл об элементарном уважении и такте. Он хотел ... Читать дальше »
Добавил: admin | Дата: 05.04.2009

Второй поединок юношеских футбольных сборных Украины и Франции, который, как и первый, состоялся на стадионе Западный, закончился результативной ничьей- два:два. В составе украинской команды голы звабили Дмитрий Коркишко и Кирилл Петров.
С первых минут повторного поединка между юношескими сборными командами Украины и Франции стало ясно, что украинские футболисты настроились на реванш за поражение в первой встрече. Игроки в желтой форме старались не уступать в единоборствах, а в атаке пытались почаще бить по воротам французов. Первый тайм завершился со счетом ноль:ноль, а на шестидесятой минуте встречи Дмитрий Коркишко, который вышел на замену, ударом в нижний угол забил первый гол- один:ноль в пользу юношеской сборной Украины. Спустя шесть минут точный удар нанес капитан украинской команды Кирилл Петров- два:ноль. Но уже через минуту, воспользовавшись ошибкой обороны хозяев поля, Магайе Гуйе один мяч отыграл. Игра приняла резкий характер, никто не хотел уступать и это привело к по ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 02.04.2009

Боксер спортивного клуба Ильичевец, мастер спорта международного класса Алексей СивкО стал серебряным призером чемпионата Украины среди любителей, который проходил в Кривом Роге. В финале ильичевский спортсмен уступил бронзовому призеру чемпионата Европы Роману Капитоненко.
Это был восемнадцатый чемпионат Украины, в котором выступали свыше ста сильнейших боксеров-любителей. Они определяли чемпионов в одиннадцати весовых категориях. Ильичевский боксер Алексей Сивко выступал в супертяжелой весовой категории, где вес спортсменов превышает девяносто один килограмм. На ринге Кривого Рога Сивко провел четыре боя. Первые три поединка у мастеров спорта Алексей выиграл досрочно, а в финале по очкам уступил Роману Капитоненко.
Алексей Сивко: "В финале, есть в спорте выражение, хотел так выиграть, аж проиграл. Перекрутил себя, перенастроил, по силам был на две головы выше во всех отношениях и умудрился проиграть."
Но и серебряная медаль, по мнению самого боксера, не самый плохой ре ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 02.04.2009

В крытом спортивном комплексе Ильичевец состоялся товарищеский футболный матч, который его участники посвятили памяти известного мариупольского футболиста и арбитра Антона Тертова, который ровно год назад скоропостижно ушел из жизни в возрасте двадцати лет.
В матче памяти Антона Тертова встретились команда его друзей и футболисты-любители Стартинга, которых в роли капитана на поле вывел отец Антона - Игорь Тертов. Работник ведомственной военизированной охраны комбината имени Ильича Антон Тертов отлично играл в футбол и был одним из самых перспективных молодых арбитров Донецкой области. Но скоропостижная смерть оборвала его футбольную карьеру.
Начальник ВВО Л.Берко: "Образец того, как надо жить и как надо работать с молодежью - это как раз и есть пример жизни, короткой, может быть, этого молодого парня, котрый работал у нас в ВВО, Он успевал учиться, он успевал играть в футбол, он был хорошим судьей, он был хорошим человеком, то есть как образец того, каким должен быть тот мол ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 02.04.2009

Завершилось первенство Донецкой области по шахматам среди юниоров десяти-одиннадцати лет. В городском шахматном клубе соревновались тридцать пять юных шахматистов из восьми городов области. А победителем первенства стал перворазрядник из Краматорска Михаил Белоус.
Тридцать пять юных шахматистов, среди которых было и шесть девочек, сыграли девять туров по швейцарской системе. Самым многочисленным отрядом были представлены хозяева соревнований.
Пономарчук: "Что касается мариупольских ребят, они стараются, они борятся, не всегда все получается, но я думаю, что если будет в Мариуполе как можнно больше турниров, таких детских и благо, что второй год подряд первенство области проводится у нас до 12 лет, наши ребята будут выглядеть, как минимум, не хуже".
Воспитанник известной шахматной школы имени Александра Момота из Краматорска - одиннадцатилетний Михаил Белоус захватил лидерство с первых туров. Михаил уже пять лет занимается шахматами, а привела его в шахматный клуб мама. В ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 02.04.2009

Международный футбольный товарищеский матч между юношескими сборными Украины и Франции, который проходил на мариупольском стадионе Западный, принес победу французской команде со счетом два : ноль.
Приезд в Мариуполь юношеской сборной команды Франции вызвал большой интерес. Трибуны стадиона Западный были полностью заполнены болельщиками. В составе гостей на поле вышли воспитанники таких известных французских клубов, как Монако, Лион, ПСЖ, Сент-Этьен. В стартовом составе юношеской сборной Украины играли футболисты трех клубов - Шахтера, Динамо, и днепропетровского Днепра. В первом тайме возможность забить гол имели футболисты обеих команд, но сделали это гости. На сорок второй минуте одиннадцатый номер французской команды Ясим Браими из штрафной площадки послал мяч в ворота Вячеслава Базилевича - ноль:один. Начало второй половины встречи прошло с преимуществом украинцев. В одной из их атак мяч угодил в перекладину французских ворот. Гости хладнокровно защищались, а на семьдесят шест ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 02.04.2009

Торжественное открытие турнира вылилось в красочное театрализованное представление, которое перед многочисленными зрителями показали воспитанники мариупольской секции фигурного катания. С ними работет тренер Людмила Ткаченко.

Ткаченко
-“Детки у меня до 5 лет, они стояли у нас в центре. Конечно, я очень нервничала, переживала. Они в первый раз выступали без меня на льду, обычно я их всегда сопровождаю, я выступаю вместе с ними”.
Мелодии на цыганские мотивы, яркие, красочные костюмы фигуристов сОздали неповторимую атмосферу праздника на льду. Одной из тех, кому аплодировали трибуны ледового комплекса Айсберг, была учащаяся шестьдесят шестой общеобразовательной школы Юлия Сосновская.

Сосновская
-“Сама подготовка номера была очень сложной, чтобы такой массовый номер создать, костюмы шили силами родителей в основном. Мне кажется, это один из самых красивых видов спорта. И при этом он остается очень сложным, нужно много тренироваться, совершенствовать свою технику. ... Читать дальше »

Добавил: kap | Дата: 21.03.2009

В крытом спортивном комплексе Ильичевец состоялся товарищесккий футбольный матч юношеских команд. В гости к ребятам из спортшколы Ильичевец приехали юные футболисты клуба Ника из поселка Ялта Першотравневого района.

Участников товарищеского матча приветствовал и пожелал им успеха на футбольном поле вратарь и капитан ФК Ильичевец Игорь Шуховцев.

Игорь Шуховцев
-"Когда смотришь на них- вспоминаешь себя. Когда глаза горят у них, когда они стремятся к чему-то, сказать им напутственное слово, пожелать им, чтобы они все стали хорошими людьми в первую очередь и хорошими спортсменами. То, что делается в Мариуполе для ребят- это должно цениться. Потому что такого нет нигде в Украине".

Ялтинский поселковый голова Дмитрий Черница рассказал, что мальчишки из футбольного клуба Ника- это юношеская сборная поселка. Дмитрий Васильевич отметил, что в Ялте начали строительство футбольного поля с искусственным покрытием и летом ждут в гости ильичевских футболистов.

Че ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 19.03.2009

В ледовом комплексе Айсберг состоялось торжественное открытие второго этапа розыгрыша Кубка Украины по фигурному катанию. В соревнованиях принимают участие юные фигуристы возрастом восемь-тринадцать лет из семи городов, а Мариуполь представляют Елизавета ГужвА и Денис СтрекАлин.

Второй этап розыгрыша Кубка Украины- первые официальные соревнования по фигурному катанию, которые проводятся в Мариуполе. Торжественное открытие турнира вылилось в красочное театрализованное представление, которое перед многочисленными зрителями показали воспитанники мариупольской секции фигурного катания.

- Ткаченко мсмк
-"Детки у меня до 5 лет, они стояли у нас в центре. Конечно, я очень нервничала, переживала. Они в первый раз выступали без меня на льду, обычно я их всегда сопровождаю, я выступаю вместе с ними".
 
Мелодии на цыганские мотивы, яркие, красочные костюмы фигуристов сОздали неповторимую атмосферу праздника на льду. Одной из тех, кому аплодировали трибуны ледового ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 19.03.2009

(21:23, 15:19, 24:6, 29:23)

«Азовмаш»: Эль-Амин – 30 + 9 результативных передач, Томпсон – 17, Ризвич – 16, Серапинас – 9, Гуинн – 7, Ярутис – 5.

«Хемофарм»: Павкович – 17, Мачван – 16, Бадер и Крстович – 10, Божович – 8.

Матч в Мариуполе для обеих команд имел не только принципиальное, но и турнирное значение. Первый поединок в Сербии с разницей в 10 очков выиграли местные баскетболисты. Поэтому в домашней встрече азовмашевцам нужна была победа с большей разницей, чтобы продолжить борьбу за выход из группы.
Первый минуты матча лучше провели гости, они агрессивно защищались и уверенно реализовывали свои атаки – 11:2 в пользу «Хемофарма». Однако коллектив Римаса Гирскиса быстро пришел в себя. За счет командной игры наши ребята сразу же восстановили равенство, и вышли вперед. Но выиграть четверть «приазовским львам» не удалось. Четыре очка в одной атаке Павковича принесли победу гостям 23:21. Во втором периоде гости увелич ... Читать дальше »
Добавил: admin | Дата: 04.03.2009

« 1 2 ... 157 158 159 160 »

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0