• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Август » 18 » Міжнародний чемпіонат з гандболу серед юнаків
Міжнародний чемпіонат з гандболу серед юнаків
15:53
Четвертий день триває в Маріуполі Міжнародний чемпіонат з гандболу серед юнаків, участь в якому приймають команди з Донецької області та гості з Росії.
Матчі проходять в спортивному залі школи номер десять. П*ять команд юнаків 96 року народження змагаються за звання найкращих у цьому виді спорту.
Ілля Моторний - секретар турніру: "приехали три команды из России - 2 из Ставрополя и 1 из Новочеркасска. одна с Мариуполя и одна с Харцызска - это Донецкая область. значит 5 команд всего. по истечении 4 дней лидируют команды Мариуполя, Ставрополя, Харцызска. турнир еще не закончился, еще завтра будет последний день".
Під час гри у залі напружена обстановка. Тренер команди з міста Ставрополь Олег Лавров не дозволяє своїй команді грати в півсили - в Маріуполь команда приїхала підготуватися до Первенства Росіії, яке відбудеться восени, а також прийняти участь у змаганнях.
Олег Лавров - тренер команди з м. Ставрополя: "мы решили провести сбор здесь, на Азовском море - здесь условия хорошие, песочек. просто у нас в России по ценам,конечно, очень дорого - поэтому. Здесь у вас условия хорошие, приемлемые цены. ну и поучаствовать в международном турнире очень было приятно и ребятам, и нам-тренерам".
Графік у хлопців напружений - кожного дня - два тренування у вільний від змагань час. Юні спортсмени втомлюються, але в них є свій рецепт гри, який допомагає їм показувати вібмінні результати.
Руслан Джусупов - учасник команди з гандболу, м. Ставрополь: "главное - найти взаимопонимание с другими игроками, чтобы не было всяких разногласий, и тогда игра пойдет нормально".
Хлопці відмічають, що гандбол - дуже цікава спортивна гра, де потрібно не лише бігати з м*ячем, а й продумувати стратегію гри. Багато хто вже встиг спробувати свої сили в різних видах спорту, але обрав саме гандбол.
Олекcій Круглов - учасник команди з гандболу, м. Маріуполь: "я уже попробовал стрельбу - мне стрельба тоже нравится, но она как бы не так интересна - спорта меньше, бегать - вот это. а гандбол - это спортивная игра, много бегать и интересно. футбол тоже, но мне больше всего гандбол нравится"
Марія Кляшева
Просмотров: 1070 | Добавил: Portokali | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0