• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Июль » 06
Он начинал свою спортивную карьеру со спортивного массажиста,затем начальник команды "Политехник",затем тренер,затем главный тренер.Затем тот же путь к рулю сборной.
Большая роль в воспитании замечательного спортсмена,мастера споррта международного класса по боксу,своего старшего сына,Алексея Сивко,безусловно,на его счету.
К сожалению,регби не был признан олимпийским видом спорта и поэтому не было должного внимания и финансирования,которое уделяется этому виду спорта,например,в странах Британского Содружества.
Довелось Сергею Николаевичу побывать и в США,и в Англии,и в Испании,и в Швейцарии,Франциии в других странах.И везде сборная давала бой.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Добавил: zdorowilo | Дата: 06.07.2009

У міському шаховому клубі завершився бліц- турнір з шахів, у якому взяли участь двадцять чотири спортсмени. Вони грали поміж собою за круговою системою. Кожному шахисту на обмірковування ходів у партії відводилося по п"ять хвилин. Перше місце зайняв Володимир Шишкін, друге посів Андрій Щиров, а третій результат показав Наріман Рзаєв. Серед молоді проводився окремий залік. Тут переможцем стала Катерина ВасилЕнко, друге місце у Віталія Чуйко, третім став Андрій Чапні.

Добавил: Portokali | Дата: 06.07.2009

Протягом минулих вихідних у районі аеропорту Маріуполя проходив один з етапів обласних змаганнь парашутистів на точність приземлення.
Етап обласних змагань на точність приземлення проходив при підтримці Іллічівського парашутно-спортивного центру. Нажаль, ці змагання не зібрали велику кількість учасників - на Маріупольську дроп-зону приїхали парашутисти лише з Єнакієва та Донецька.
Рашид Бакієв - інструктор з парашутного спорту: "Сегодня соревнования - это один из этапов Кубка области по классическому парашютизму, а конкретно по точности приземления. он проводится по этапам на нескольких аэродромах - был вот на аэродроме в Енакиево, потом соревнования на нашем, и затем будут соревнования - следующий этап на аэродроме Моспино".
Журі оцінювало саме точність приземлення. В літаку та в повітрі спортсменів не контролювали інструктори, тому треба було бути уважними на всіх етапах - починаючи від посадки до літака й до приземлення.
Рашид Бакієв: "С высоты 1000 метров, спорт ... Читать дальше »
Добавил: Portokali | Дата: 06.07.2009

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0