• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Июнь » 25 » Водне поло
Водне поло
17:42
Багаторазовий чемпіон країни, ватерпольний клуб Іллічівець завершив підготовку до фінальной серії плей-оф чемпіонату України, яка відбудеться у Севастополі.
Як розповів головний тренер чемпіонів Олександр Обединський, повноцінної підготовки до ігор у Севастополі у Іллічвця не вийшло. П"ять гравців у складі національної збірної України виступали на міжнародному турнирі у Туреччині і не тренувалися з командою - це Євген Обединський, Роман Оліференко, Володимир Войтенко Тімур Шилін та воротар Петро Радівілов.
О. Обединський: "У нас не было полноценного состава, чтобы провести нормальную подготовку к играм плей-офф, такой подготовки, какая должна быть- не было. Выезжаем в Севастополь, где уже все вместе, включая сборников, выезжаем на два дня раньше, срок небольшой, но тем не менее, постараемся хоть что-то сделать".
У Севастополь на ігри плей-оф поіхали чотирнадцять гравців. У півфіналі Іллічівець у серії до двух перемог зустрінеться зі львівським Динамо. Ігри пройдуть двадцять сьомого та двадцять восьмого червня.
О. Обединський: "Команда Львова, она умеет настраиваться, подходить к решающим играм, что и показали игры в Днепродзержинске, где они буквально зацепились за четверку в самый последний момент. Если учитывать, что у нас всегда с Динамо непростые игры, я думаю, что и игры полуфинала будут тоже самое".
У іншому півфіналі зіграють БМК Харків та збірна Севастополя. Переможці півфінальних серій визначать чемпіона України також у серії до двух перемог.
О. Цуприк -гравець ВК "Іллічівець": Сам регламент проведения чемпионата настраивает ребят, что нужно забыть о том, что было в чемпионате. Здесь каждая игра явл. решающей, простых игр не будет и для нас и для БМК. Ожидаем интересный финал БМК-Ильичевец".
Олександр Капустян
Просмотров: 1195 | Добавил: Portokali | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0