• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Май » 28
Соревнование из спорта авиамодели - Еврокубок, две тысячи девять прошли около поселка Мелекино. В них принимали участие авиамоделисты из Украины, Беларуси и Молдовы. В воздушном бое соревновались модели самолетов времен второй мировой войны.
В дежурном этапе Еврокубка две тысячи девятого года около поселка Мелекино соревновались авиамоделисты Мариуполя, Киева, Винницы, а также гостьи, из Молдовы и Беларуси. Подобные соревнования здесь проводятся уже в пятый раз. В них принимают участие копии самолетов времен второй мировой войны, сделанные в масштабе один к двенадцати, таких на соревнованиях были четырнадцать. Это советские самолеты Ил-два и Ил-десять, немецкий Юнкерс, Ю-восемдесят семь Д, японские: истребитель КИ-ШИСТДЕСЯТ один и бомбардировщик Нанзан.
Ченский: "Это не только наше увлечение это еще и история нашей страны. Соревнования в память наших дедов, которые принесли нам возможность заниматься спортом. Собрались спортсмены высочайшего класса, которые стабильно выезжают з ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 28.05.2009

В чемпионате детско-юношеской футбольной лиги прошли матчи дежурного ладья, в котором выступали и четыре команды ФК Ильичевец. В мариупольских мальчишек одна победа, одна ничья и два поражения. На стадионе Азовец семнадцатилетние футболисты Ильичевца принимали одногодков из харьковского училища физической культуры. В первом тайме хозяева сначала пропустили два гола, но к перерыву успели уравняли результат: два:два. Оба мячи в хозяев поля забил центральный нападающий Иван Рагулин.
И.Рагулин: "Я с детства занимаюсь футболом. В ФК Ильичевец пришел со школы сам, потому что люблю футбол. Похожим хочу быть на Рауля из Реала, я хочу быть как вон". Во второй части игры мариупольцы пропустили еще три мячи и проиграли с окончательным счетом два:пять.
И. Рагулин: "Игра удачно складывалась, сначала пропустили 2 мяча, потом забили. Какое-то недопонимание, много моментов не можем забить, может неудача сопутствует. Хотелось бы лучше. Тренер ставил задачу лучше играть. Мы не выполнили это". ... Читать дальше »
Добавил: kap | Дата: 28.05.2009

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0