• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Май » 20 » Тайский бокс
Тайский бокс
21:29
Открытый Кубок Мариуполя по тайскому боксу собрал свыше шестидесяти спортсменов, среди которых были и гости из Донецка и Енакиево. Успешнее всех выступили хозяева соревнований- боксеры спортивного клуба Братство. У них одиннадцать первых мест.
Свыше шестидесяти боксеров из Донецка, Енакиево, поселка Красногоровка и Мариуполя соревновались в трех возрастных группах- юноши, юниоры и взрослые.
Олейник - тренер: "Тайский бокс- это достаточно жесткий вид спорта, поэтому люди, им занимающиеся, обладают жестким характером, умеют принимать решения в нужный момент. Здесь есть спортсмены разного уровня. И дети, которые делают первые шаги, так и уже ребята, которые были призерами Украины. Уровень разный".
Представитель спортклуба Братство Михаил Васюта выступал среди взрослых в весовой категории до семидесяти одного килограмма. В своем первом бою Михаил встретился с боксером из Донецка Антоном Горовым и одержал победу разделенным решением судей- два из них отдали предпочтение мариупольцу, а один- донецкому спортсмену.
Михаил Васюта: "В клубе , где я тренируюсь, Братство, тренера меня очень хорошо готовят перед соревнованиями, да и в общем смысле. Немало усилий вложили в меня, в ребят, которые занимаются в этом клубе. Этот бой нормально прошел, не скажу, что отлично. Хотелось бы намного лучше. По крайней мере, результат имеется".
В полуфинале Михаил Васюта проиграл будущему чемпиону и довольствовался в итоге третьим местом. Повышенное внимание привлек поединок самых юных боксеров двухтысячного года рождения. Алексею Лымарю из спортклуба Братство противостоял Александр Овчинников- спортшкола Поединок. Оба спортсмена продемонстрировали азарт, волю к победе, неплохую выучку. Решением судей в этом бою была зафиксирована ничья.
Лымарь: "Я не дышал и мне было очень тяжело. И он всегда бил меня по голове. Мне лучше удается лоу-кик. Это удары правой ногой, боковой".
Боксеры спортклуба Братство завоевали одиннадцать первых мест, три чемпиона- у клуба Ровесник из Донецка, два победителя представляют спортшколу Поединок и один- клуб Бизон. Специальный приз за лучшую технику получил Антон Мельников из спортклуба Братство, а приз за волю к победе достался Сергею Апанасенко- клуб Бизон.

Просмотров: 1194 | Добавил: Portokali | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0