• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Май » 1 » Турнир по боксу на призы Александра Гурова.
Турнир по боксу на призы Александра Гурова.
17:36

В спорткомплексе Портовик прошел первый международный турнир по боксу на призы заслуженного мастера спорта Украины, пятикратного чемпиона Европы среди профессионалов Александра ГУрова. В соревнованиях приняли участие боксеры из России, Беларуси и Украины.

Сам Александр Гуров, который в течение трех дней внимательно следил за событиями на ринге, считает, что такие соревнования юным мариупольским боксерам очень нужны - ребята приобретают опыт боев с разноплановыми соперниками.

Александр Гуров
- "Идея возникла у руководства спортшколы, для того, чтобы посмотреть наших боксеров, посмотреть уровень боксеров ближнего и дальнего зарубежья. То, что мы смотрим- это боксеры России, Молдавии и Беларуси. Это наши соперники и наши друзья. Это первый турнир и в планах, естественно, сделать его ежегодным".

В соревнованиях приняли участие свыше ста двадцати боксеров двух возрастных категорий: тринадцать -четырнадцать и пятнадцать-шестнадцать лет. Мариуполь на турнире представляли боксеры спортклубов Ильичевец, Азовсталь, спортшколы Лидер, школы олимпийскогто резерва Спартак и клуба Восток.

 Бахмутов
- " Уровень приличный. Многие- победители России, призеры России, Молдавии, Беларуси победители. Хорошие составы приехали. Наши удачно выступили. Так оно и будет. Победителей много, но к этим турнирам мы готовились очень серьезно".

В весовой категори до пятидесяти килограммов в финале встретились боксер спортшколы Лидер Алексей Василенко и Ярослав Хоменко из Горловки. В интересном - обоюдоостром бою победу по очкам одержал горловский спортсмен, который и стал победителем турнира. У Алексея Василенко- серебряная медаль.

 Василенко
- " Меня тренирует Трендафилов. Мы готовились к этому турниру хорошо, мы разрабатывали дальнюю дистанцию, правый- в голову, левый- по печени. И не застаиваться в ринге, чтобы победить. Это моя ошибка, я застаивался, ударял, бил навстречу, оставался на месте и он прорывался, я пропускал удары".

Боксеры спортшколы Лидер выступили на турнире лучше всех- у них четырнадцать золотых наград. Четыре первых места у команды из Ростова-на-Дону, по три чемпиона представляют Горловку и Чернигов.
Просмотров: 1050 | Добавил: kap | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0