• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Апрель » 15 » Юношеский футбол
Юношеский футбол
18:30
Стартовала весенняя часть чемпионата детско-юношеской футбольной лиги Украины. Четыре юношеских команды футбольного клуба Ильичевец , которые выступают в высшей лиге, играли со сверстниками из донецкого Шахтера. Мариупольские мальчишки уступили во всех четырех поединках, забив в сумме в ворота соперников два гола и пропустив в свои двадцать.
В этом году от футбольного клуба Ильичевец в высшем дивизионе детско-юношеской футбольной лиги Украины выступает четыре команды. Все они основательно подготовились к весенней части соревнований.
Малакуцкий: "Учебно-тренировочный процесс проходил в крытом стадионе. Кроме этого все команды, которые участвуют в чемпионате Украины, были на сборах. 92 год был в Никополе, 94- в Алуште, 93- в Запорожье, 96-97- был в Евпатории. Так что в этом году подготовка была хорошая".
Ильичевские команды двух вОзрастов стартовали во втором круге в Донецке, где играли с Шахтером. Четырнадцатилетние мариупольские футболисты, которых тренирует Олег Кочергин, оказали достойное сопротивление юным горнякам и уступили с минимальным счетом ноль:один. А команда шестнадцатилетних проиграла с крупным счетом ноль:семь. Мариупольские команды принимали футболистов Шахтера на тренировочном поле стадиона Ильичевец. Самые старшие, семнадцатилетние футболисты Ильичевца, хотя и проявили самоотверженность при обороне собственных ворот, проиграли донецким сверстникам ноль:пять. Капитан хозяев поля Руслан Спиченко считает, что его команда уступает Шахтеру в нескольких компонентах игры.
Спиченко: "Я считаю, у нас дисциплина , конечно, страдает. Команда Шахтер более собранная, они стараются, мы также старались, но не все получалось. А у них класс игры много лучше, чем у нас. У нас не хватает опыта. Они летают за границу, играют с хорошими командами, а у нас нет таких возможностей, летать, играть с хорошими командами, как они играют".
Единственными, кому удалось забить в ворота горняков, были пятнадцатилетние ильичевцы. Но и они в итоге уступили со счетом два : семь. А футболисты донецкого Шахтера во всех возрастных категориях являются лидерами розыгрыша детско-юношеской лиги.
Фундерат-тренер Шахтера: "Если уже здесь кто-то находится и работает в выпускной группе, значит это все ребята достойные того, чтобы оказаться в районе высшей лиги чемпионата Украины. Первая игра чемпионата, очень редко в первой игре получается так, как хочешь. Радует то, что результата добились положительного в первой игре, уверенно по счету, хотя реализация моментов оставляет желать лучшего".

Просмотров: 1092 | Добавил: kap | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0