• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Февраль » 23 » Чемпионат Украины. «Азовмаш» - БК «Донецк» 69:60.
Чемпионат Украины. «Азовмаш» - БК «Донецк» 69:60.
15:50
"Азовмаш": Лищук - 20 + 10 подборов, Эль-Амин - 19, Ярутис - 6, Томпсон и Гуинн - 5, Ризвич и Чакич - 4, Скутельник и Серапинас - 3.

БК "Донецк": Александер - 24, Кривич и Урбонас - 7, Оуэнс - 6, Алексич и Родригес - 5, Таккер - 4.

Матч против донецкого клуба наши баскетболисты выиграли, но тревожных моментов хватало. В первой четверти поединка хозяева превзошли соперника по всем показателям.
Подопечные Римаса Гирскиса удачно атаковали кольцо БК «Донецк» с дальней дистанции и классно использовали простые двойки. А на последних секундах четверти Эль-Амин с сиреной забросил дальний бросок через руки Родригеса, обеспечив мариупольцам хороший задел. Однако уже во втором периоде дебютанты элитного дивизиона внимательнее стали играть в защите, а в нападении реализовали «свои» броски. Как ни старались «приазовские львы» больше 6 очков они набрать не смогли, а пропустили 18.
После перерыва хозяева снова ушли вперед. Нападающий нашего клуба Лищук и плеймйекер Эль-Амин уверенно разобрались с защитой донецкой команды. В составе БК «Донецк» результативно действовал Александер, а лидер команды Пи Джей Таккер так и не смог найти свою игру. Проиграв 9 очков в третьей четверти, гости еще надеялись побороться за победу. В начале четвертого периода азовмашевцы увеличили свое преимущество до 14 пунктов. Но коллектив Игорса Миглиниекса нашел в себе резервы и сократил отставание до 5 очков. Совершить еще один рывок донецкие баскетболисты не смогли. Но обидные потери Родригеса и неоправданные фолы на Эль-Амине, который реализовал шесть штрафных подряд, убили интригу в противостоянии.

Игорс Миглиниекс – главный тренер БК «Донецк»:

- Сегодня мариупольская команда нас пожалела, могли мариупольцы устроить разгром. Но когда преимущество «Азовмаша» достигало более десяти очков, они позволяли нам сокращать разницу. Возможно, у нас были шансы, но слишком много мы потеряли в первой четверти, а потом и в начале третьего периода. В последней атаке я сказал Родригесу, выброси мяч в аут. Какая разница, с каким счетом проигрывать. Это мы так воду мутим


Римас Гирскис – главный тренер БК «Азовмаш»:

- Мы верили, что сможем победить БК «Донецк» на своей площадке. Соперник показывает симпатичную игру, играют они с сердцем. Во второй четверти мы смогли забросить всего 6 очков, хотя и нашей защитой я доволен. В каждом периоде позволили гостям забросить не более 18 пунктов. Сегодня баскетбол был не таким зрелищным, но бой на паркете зрители увидели.

Пресс-служба БК "Азовмаш".
Просмотров: 1089 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0