• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2009 » Январь » 22 » Бокс, Александр Гуров
Бокс, Александр Гуров
18:55
В две тысячи восьмом году заслуженный мастер спорта Украины, пятикратный чемпион Европы по боксу среди профессионалов в первом тяжелом весе Александр ГУров ни разу не вышел на ринг. В наступившем году боксер и его тренер Сергей БАхмутов планируют провести несколько поединков, в том числе спортсмен попытается в шестой раз завоевать звание чемпиона Европы.

В прошедшем году Александр Гуров планировал провести на ринге два боя. Первый- летом в Одессе и второй-в конце года с российским боксером за звание интерконтинентального чемипона по версии Вэ-бэ-о в Хорватии. Но по не зависящим от мариупольского боксера причинам оба поединка не состоялись.
     -Гуров: -"После года простоя получилось так, что не моей вине убрали из рейтингов. Это все поправимо. Я общаюсь со своим спортагентом Марианной Борисовой, она явл. председателем рейтинговой комиссии Европы. И один- два боя и я буду в десятке сильнейших".
Несмотря на перерыв в спортивной карьере, Александр Гуров продолжает оставаться желанным соперником для многих известных боксеров первого тяжелого веса. Уже в две тысячи девятом году Александр получил предложение от чемпиона Европы.
     -Гуров: -"Предложение было от К2, предложение было драться в Германии с боксером с боксерской фамилией Марко Хук. Это чемпион Европы в крузервейте. Но мы с тренером отклонили это предолжение, потому что нас не устроили сроки. На более поздний период мы думаем опять договориться. )
Главная проблема для Александрва Гурова- отсутствие в Мариуполе достойных спарринг-партнеров. Александр сожалеет, что уехал за океан Исмаил Силлах, с которым они вместе часто тренировались. По словам Гурова, он пристально следит за профессиональной карьерой Исмаила.
    -Гуров:  -"Я очень рад, что он прогрессирует, его бокс изменился. Я спарринговался с ним после Америки, у него стала манера более профессиональная. Это думающий боксер. Я думаю, у него большие перспективы. Хочу пожелать ему больших успехов и больших побед на ринге".
В две тысячи девятом году Александр Гуров запланировал провести бой за звание чемпиона Европы. Также мариупольский боксер собирается побороться за звание интерконтинентального чемпиона по одной из престижных версий.



Просмотров: 2193 | Добавил: kap | Рейтинг: 5.0/1 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0