• Lancer уехал сам
  • Курсы валют
  • Узнай свой IP адрес
  • Рейтинг сайтов-участников .:: Индикатор доверия ::.
  • Seo анализ сайта
Главная » 2008 » Декабрь » 7 » "Ильичевец" проиграл киевскому "Динамо" со счетом 4:3
"Ильичевец" проиграл киевскому "Динамо" со счетом 4:3
10:05
К последнему матчу года «Ильичевец» подошел с огромными кадровыми проблема. По различным причинам на поле не могли выйти сразу пять игроков основного состава: Камдем Камдем, Оберемко, Ксенз, Сытник и Лима. Поэтому главного тренеру пришлось заявлять на матч троих футболистов молодежного состава, которые вообще не имеют никого опыта игры на таком уровне. Наконец-то восстановился после травмы капитан команды Игорь Шуховцев, который и занял место в воротах. В «Динамо» проблем с составом, в принципе, не было, играли сильнейшие.

Матч начался с атак мариупольцев. Кашевский и Иващенко сыграли не самым лучшим образом и упустили хорошие возможности для взятия ворот соперника. А «Динамо» своим шансом воспользовалось на все сто. Гиоане ворвался в штрафную и сильно пробил в ближний угол ворот, Шуховцев справился с ударом, но мяч отскочил на голову Бангура, который отправил его в пустые ворота.

Мариупольцы вновь упустили хорошие возможности для взятия ворот. Дмитрий Воробей на левом фланге выскочил на свидание с вратарем «Динамо», но пробил прямо в Богуша. Затем Иващенко не сумел с линии ворот замкнуть острый прострел. После чего Кривошеенко продравшись слева, сделал передачу в центр штрафной на голову все того же Иващенко, но мяч после его удара прошел рядом со штангой. А далее сработало старое футбольное правило: «Не забиваешь ты – забьют тебе». Мариупольцы увлекшись атаками, пропустили по центру пас на Артема Милевского. Тот спокойно вышел один на один с капитаном «Ильичевца», и с тем же спокойствием удвоил преимущество своей команды.

При счете 2:0 игра чуть успокоилась. Динамовцы владели инициативой, подали угловые удары, с которыми справились оборонцы. На 39-й минуте Огнен Вукоевич отважился на удар из-за пределов штрафной площади. Бросившийся ему в ноги защитник «Ильичевца» перевел угрозу на угловой. Киевляне решили не подавать, а разыграть, и это привело к третьему голу. Мяч оказался у Алиева, приблизившись к штрафной, он сильным ударом в ближний правый угол «поймал» Шуховцева. Отчаянный бросок мариупольского голкипера не смог спасти ситуацию. Казалось бы, игра сделана?! Киев в приподнятом расположения духа, а хозяева в нокдауне…

На второй тайм команды вышли без замен. Хозяева, поняв, что терять им уже нечего, стали пытаться приблизиться к владениям Богуша. Однако быстро создать опасность им мешали поспешность и неточность в передачах, а иногда и недостаток мастерства. Неутомимый Кривошеенко, очевидно, устав от ошибок партнеров по атаке, взял инициативу на себя, и, начав «плести кружева» в штрафной гостей, добился того, что его таки сбили – пенальти. Сам пострадавший подошел к мячу и сильным ударом низом исполнил приговор Абросимова.

Киевляне пошли вперед, спурт Милевского по правому флангу завершился прострелом в штрафную мариупольцев на набегавшего Гиоане. Удар румына был неотразим – 4:1. Шла 75-ая минута. Очевидно, динамовцы окончательно решили, что вот теперь-то уж точно можно расслабиться и добегать оставшееся время особо не напрягаясь.

Однако азовцы вдруг всполошились и ринулись на ворота гостей. Навес с правого фланга и упустивший массу моментов Иващенко, наконец-то забил, причем сделал это в прыжке головой. Подгоняемые болельщиками «металлурги» вдруг поняли, что динамовцам можно и нужно забивать! За четыре минуты до финального свистка Артем Савин прорывается по левому флангу, делает передачу в штрафную, которую блокирует Тарас Михалик, но его попытка вынести мяч оборачивается автоголом. Мяч с ноги киевского защитника срезается и от перекладины ворот опускается за спиной Богуша. Таким образом, 4:1 превратились в 4:3!

В запасе у команды Близнюка были считанные минуты для того, чтобы сравнять счет, но «бело-голубые» оттеснили игру от своей штрафной площади. Вдобавок, проявились не самые лучшие качества киевской «звездной» молодежи. Милевский грубо нарушил правила в центре поля, затем Алиев демонстративно отбросил мяч после назначения штрафного удара, да еще и «сказал свое слово» Абросимов, добавивший к основному времени всего лишь две минуты (и это за 4 забитых гола и три замены!!!), которые прошли в атаках «Динамо» и под неодобрительный гул трибун. После финального свистка гости получили три очка, а хозяева восторженные овации своих поклонников, искренне благодаривших команду за яркий добротный футбол.

«Ильичевец» вполне заслужив ничью, уступил, при этом, став первой командой в этом сезоне, которая смогла забить подопечным Юрия Семина три мяча в одной игре.


Ильичевец: Шуховцев (К), Мельник, Соляник, Воробей, Ярошенко, Кривошеенко, Савин, Иващенко, Кашевский, Чучман, Кирильчик.

Динамо: Богуш, Бетао, Гиоане (Морозюк, 90+1), Вукоевич, Алиев, Бангура (Зозуля, 70), Еременко (Корреа, 59), Диакате, Михалик, Милевский, Несмачный (К).

Голы: Кривошеенко 63, пен., Иващенко 80, Михалик 86, автогол – Бангура 16, Милевский 23, Алиев 38, Гиоане 74.

Предупреждения: Воробей 65 – Диакате 31, Михалик 71, Зозуля 85, Милевский 87.


Источник
: sport.com.ua
Просмотров: 1224 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

  • Календарь праздников и событий. Открытки и пожелания

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0